变化的作文
大前天我生病好了,去上学。我一到教室看见一六班的地面卫生比以前干净了许多。我坐在这样的教室环境中学习,心里感觉非常舒服。我以后也要和大家一起打扫班级卫生,不乱扔废纸,保持地面卫生。
课堂上同学们都更加认真听讲了,积极发言,坐的很端正。我也希望和同学们一样一直保持下去。各门课的学习更紧张了,有很多老师给我们整理的巩固练习。我觉得我再不努力就赶不上大家了。所以我要抓紧时间把没学的东西补上。
马上六一了,我们班里还准备了精彩的节目。我也参加了唱歌,我心想:“我不会唱,怎么办?”同学们告诉我:“有音乐,可以跟着唱。”我这才放心了。到了舞蹈室彩排的时候我才发现唱的两首歌使我很熟悉的《锄禾》和《咏鹅》。我就随着音乐和大家一起练唱。
我们班的变化可真多呀!以后我还要仔细观察。