声音是无处不在的,我想大家都应该有自己最熟悉的声音,如果你们想知道我最熟悉的声音的话,我就直接的告诉你吧,我最熟悉的声音就是钢琴声。因为每天我做完了作业,我都会把老师教的钢琴曲练上几遍。
我的心情非常愉快的时候,我的手就像在琴键上欢快的跳舞,发出清脆而快乐的‘叮咚叮咚’声,当我伤心时,我的手就趴在琴键上,像老爷爷似的弓着背慢悠悠的走着,发出有气无力的旋律。
当我愤怒时,我弹琴就会弹得飞快,连弹错了我都不知道。有时我实在是太生气了,就会来一个‘嘣嘣’的重音,或者整首曲子全是重音,甚至没有弹完就结束了。
当我高兴的时候,我会把曲子弹得娓娓动听,就像大珠小珠落玉盘,发出‘铮铮’的声音。
琴声是多么美妙,他伴随着我一天天的成长。