祖国的变化作文300字
祖国的变化祖国的变化在人类历史的长河中,只是短短的一瞬间。但祖国的变化,将永远成为我们中国人民记忆中最重要的一部分。其实变化发生在每一处细微的角落,从中可以看出人民生活水平明显提高。在从前人民主要的是吃得饱,穿得暖就可以了,可是现硅人民的生活水平与从前比起来真是截然不同。现在,在吃饱穿暖的条件下,更需要惬意。
从前吃东西要粮票,买布要布票,什么都要票,还有限量的。可是现在基本上每人都能吃好,生活很幸福。从前一年四季都是一件衣服,冬天添棉花,夏天拆成单。可是现在的人都有好衣服穿。在从前,我们的祖国还是个不起眼的小国家。可现在,我们国家也变得繁荣富强了。北京的奥运会,一个个用烟花放出了的脚印代表我们的祖国又进步了......
转眼间,我们心爱得祖国已经六十岁了。现在。我们的生活这样美好,这样的幸福,还要归功于那些祖国的建设者。我希望,我们现在可以好好学习,长大成为一个祖国建设者,把祖国建设的更加繁荣富强!