农村的变化作文300字
瞧!村子外绿树成荫,献花盛开,小草毛茸茸的,好像绿色的地毯,田野里的麦苗一眼望不到边!多美的景象啊!
看!村子里漂亮的房子、干净的街道,街道两旁绿树、鲜花,一片生机勃勃的景象!你看着美景,呼吸着新鲜的空气,心情该是多么舒畅啊!
瞅!每家每户洗衣机、电视机、冰箱等家用电器一应俱全。对了,现在电脑已经不是什么稀奇的事物了,我们这儿百分之八十的家庭都安装了电脑,人们不出门就能聊天、网上购物了,多方便啊!
咦!前面是什么声音?原来是游乐场里放着音乐呢!老人、年轻人,连小孩也跟着音乐翩翩起舞。现在的农村人可不仅仅只是讲求物质需求了,你看旁边唱歌的、下棋的、拉二胡的……我们这儿的生活可丰富多彩啦!
怎么样?我的家乡变化大吧!我相信凭着我们勤劳的双手,我的家乡一定会越来越美好!
我爱我的家乡!