农村的变化作文300字
周末奶奶带我去可爱的乡下玩,一边是零散的农村房屋,一边是一望无际的田野。大片金黄的稻穗仿佛在呼唤“秋天来了”,也就是晚稻兄弟的兄弟们在拼命生长,让善良淳朴的农村少年们收割。“萨沙武贾西奇”、“萨沙武贾西奇”是谁在呼唤,千年古树在呼唤秋天的色彩,树叶似乎在随着秋风起舞,“萨沙武贾西奇”。"
当我正在欣赏乡村风景时,秋枫修女来感受风景如画。秋风吹遍了全国,终于来到了这个淳朴可爱的乡村。风景好,天气好,游客来这里很好。
奶奶告诉我:“这里早上很美,晚上更美。”半个小时后,我听到昆虫在呼唤秋天。蓝色的装甲虫在草地上大声唱着甜甜的歌,一点也不觉得累。听红甲虫已经唱起了田野的风景,“哥”和“哥”。有一阵子像草原一样安静,没有刚才那么热闹,因为我已经在甜美轻快的歌声中睡着了。