农村的变化作文300字
在一个阳光明媚的星期天,我和妈妈、爸爸一起兴致勃勃地去农村玩。
来到农村,远远地看见一家农舍,我们向农舍走去,沿着一条幽深的小路走着,我看见一块一望无际的油菜地旁有一些稀疏的篱笆围着,我走进一看,菜地旁的路边有几棵树,枝头上的花已经凋谢了,不断的往下落,可是叶子还没长大。一大片一大片的油菜花在地里盛开着,黄橙橙的油菜花,非常鲜艳,好像一床金黄色的地毯铺在我们脚下,旁边有一群孩子在追着黄色的蝴蝶,我也加入了追蝴蝶的行列中去,可是,蝴蝶飞进了菜花中,我仔细地找,好不容易找到了一只,它停在花瓣上翅膀一扇一扇的,刚想碰它,可它又飞进菜花中不见了。
看着这美丽的景色,这些树,这些花好像在向我们亲切地招手,欢迎我们到这美丽的山村做客。