农村的变化作文300字
星期日,爸爸妈妈带我去了一次农村。
一到那,一片片金灿灿的油菜花映入我的眼帘,一股泥土的清香扑鼻而来。我来到了农家,看见了一群群鸡和鸭,我便兴奋不已,一头扎进鸡窝,好不容易按住一只鸡,想让它下蛋,我等呀等,不见动静,于是就钻出鸡窝,赶了一回鸭子,两个小时过后,我又钻进了鸡窝,我惊喜地发现鸡下蛋了!我大声叫着:“鸡下蛋了鸡下蛋了!”大人们笑者说:“你终于等到这个时候了,这个蛋就送给你吧!”我高兴极了。
午饭后,我们到田里去摘莴笋。我和爸爸看见了一个又大又肥的莴笋,我们立刻冲上去把它给拔了下来。我听爸爸说,这个地方的莴笋太多了,两分钱都没人要。我觉得太可惜了。
一天下来,我们的收获可真大呀!真希望你们也来农村玩儿玩儿。