假期已经开始了,所以我打算去乡下玩。
我提到小篮子,去果园摘水果!到了果园,我被香味深深陶醉,不经意地眯着眼,贪婪地吮吸着香味。睁开眼睛,就像一张有着无限魅力的画页:红苹果被太阳照得通明,金芒果被微风熏染,香气弥漫大地。多么漂亮的图片页啊!
我抓起过滤网,摸了摸鸭梨树,得到了奖励。雅丽一个个跳进网兜里,享受蹦蹦跳跳,享受一家人挤在一起讲笑话讲故事。我天真地放下网兜,用童趣编了一首儿歌,唱道:“梨香迷人,人人都爱。我是梨子之王,大家都羡慕他们的好待遇。"
我抓起一个梨,脱了鞋,踩在软软的草地上,围着梨树跳,边跳边闻梨子。“真香!”
我躺在草坪上,早上的时候脸上满是露水,我闭上眼睛,柔和的阳光洒进我的眼睛,闻着阳光,我睡得很香。
再睁开眼,不知道是哪几天了,橘红色的云彩隐藏在云晕里,奇妙到了极点。
美丽的国家,我爱你!