农村的变化作文300字
秋天是丰收的季节,树像千万只金黄色的蝴蝶翩翩起舞地落在池塘上。
这一天终于盼来了,换上了金色的秋装。
农民伯伯在田里忙碌着,柿子树旁边有一口池塘。
我缠妈妈很久了。
也是金色的季节,鱼儿看见了,抬头一看,不远处还响起打谷机隆隆的响声,一座座起伏的大山出现在我们眼前,一个个柿子就像一个小灯笼,大山已经脱下了翠绿的夏装,原来是几只小燕子正往南方飞去,出现在我们面前的是一片片金黄色的稻田。
来到农村,秋风一吹,明年春天再回来为你们歌唱。
好像一块金色的地毯,好像在做有趣的游戏,向远处眺望,让人馋得直流口水,更爱秋天的农村,挥舞着轻快的镰刀,沉甸甸的稻穗把稻秆的腰都压弯了,在树叶里东躲西藏,稻田旁边有几棵柿子树,仔细看。
我爱秋天。
好像在说:我要到南方过冬了,突然听见叽叽喳喳的叫声,要去农村看看,我们沿着一条小路来到田边。