农村的变化作文300字
今天,我回到奶奶家去,那里纯属农村,我回家后兴奋不已,迫不及待的跑到楼房上,观看美丽的农村。
下面一片绿色,真像是绿色的云海,田野里,农民伯伯忙碌着,在撒种,玉米高高地站立着,守护田野,它们的家园。小麦绿中带黄很漂亮。橘子树上,成熟的橘子像小灯笼一样似的,很可爱。
农村就是农村,这里有很多树,因此非常阴凉,我经常静下心来,听树叶被风吹出“哗哗”的声音,多么优美。因为这里有很多树,所以空气很新鲜,我独自走在那乡村的小路上,闭上眼睛,听着音乐,伸开双手,呼吸着新鲜的空气。在这里,到处可以看到公鸡、小狗、小猫和一些牲畜,她们多可爱。
你们抬头望望天空,看到了没有这儿的天空多蓝,白云多白,再往大厂那看,股股浓烟往上冒,这都是有毒气体,会污染地球。现在你知道农村有多好了吧。
最后,我感叹道:“农村,我爱你!”