农村的变化作文300字
周末,奶奶带我去可爱的农村玩哪儿一边是错落有致的农村房屋,一边是一望无际的田野风光,尽收眼底。一大片一大片的金黄的稻穗仿佛在呼唤着“秋天来了”,这就是晚稻哥哥的兄弟们在拼命的生长,让善良、简朴的农村少年来把它们收割。“沙沙”、“沙沙”谁在叫啊,千年古木在呼唤着秋之色,叶子仿佛随着秋风在舞蹈,“沙沙
我正在欣赏着田园的时候,秋风姐姐也一起来感受这有如画一般的风景,一阵一阵的秋风已经走遍了天南地北,终于来到了这简朴又可爱的农村,这儿风景好、天气好游客来到这里回去都说好。
奶奶告诉我:“这儿早上美,晚上更美。”我就在着过了半小时已经听到昆虫在呼唤秋天了,蓝色的装甲虫用甜美的歌声在草丛里高声歌唱,一点也不感到疲惫。听红甲虫已经唱出了田野风光,“哥叽”“哥叽”。一会儿,仿佛大草原似的静静的,不像刚刚那么热闹,是因为我已经在甜美而轻快的歌声中入睡了。