贝壳作文600字
记忆沙滩上的贝壳
记忆沙滩上,有许许多多的贝壳点缀,最闪耀的那个贝壳里又会有怎样的回忆?-题记
在我的记忆沙滩中,最闪耀的那个称为老师。
从小到大我们接触过不少老师最让我怀念的是我一年级的语文老师,也就是我的棒棒糖老师。大家注意别把我老师想成棒棒糖一样的容貌。
之所以被称为棒棒糖老师的原因又是什么?请往下看。
棒棒糖老师有着仙子般的容貌,乌黑笔直的头发像瀑布似得,炯炯有神的大眼睛上有一个“保护屏障”,也就是大家熟悉的眼镜,樱桃小嘴,白皙的皮肤女生看了羡慕不已,说高又不高的个子,从远处望去就如仙女下凡一般。
依稀记得老师结婚给我们发喜糖的场景。那时候我们都还小,老师好久不来给我们上课,天天都是数学老师来上数学,我们超级想念我们的语文老师,我们就派出了我们的小侦探—班长同志去办公室一探究竟。结果,什么也没探到。有一天老师突然来给我们上课,手里还提了一个超级大的袋子,老师告诉我们她结婚了。我们也没什么理解,只是知道结婚就要有糖,老师说这次来是为了给我们发糖,我们倍儿高兴有的同学都跳了起来。老师先抓了一把糖一扔,反应快的同学抬起腿来就跑去捡糖,可惜可惜啊,我被冠上了反应慢的称号。老师过来问我你怎么不去抢,我说还没反应过来老师偷偷地给我了3块糖,老师走后我剥开糖纸,把搪塞进嘴里,糖甜甜的,心中暖暖的。
最后我来揭晓被称为老师棒棒糖老师的原因!1、老师给我的糖有一个是棒棒糖2、老师笑起来甜甜的,棒棒糖也是甜甜的。
我喜欢吃棒棒糖但是我更喜欢我的棒棒糖老师。
棒棒糖老师是我记忆沙滩中那个最闪耀的贝壳。