贝壳作文600字
看啊,挂饰品商店门前有一个水族箱里面有一个蓝色紫钻嵌有银色外边的新型挂饰,挂饰的左侧则是这家店老板在游玩时从河边捡来的一片贝壳。
对,就是它,那一个不起眼的残缺贝壳,棱角脏了。不完不全的它有望找到一个好贝壳和它在一起,哦,残缺的它。
过去了很久,挂饰店老板又拿来了两只贝壳许多水草,挂饰被人买走了,店老板准备做成一个水族箱那两只贝壳——我们先暂且叫他们一个阿贝一个阿仙吧。
残缺的贝壳遇见了阿仙对她一见钟情,与她从天聊到地,与其这么说,还不说是从自己的身世说到这家挂饰店两只没见识的贝壳知道的也就这么多了。
哦,接下来介绍的是店老板的儿子,那个爱偷偷摸摸乱动东西的小孩子桀骜不驯的小比利这两天,他看准了那只水族馆的贝壳白玉贝就是我所说的阿仙,那孩子把阿仙掏了出来蹑手蹑脚的去一边做他的雕刻贝壳去了,额,其实就是把他的名字刻上去。
对,到这里阿仙就没有了与残缺的贝壳的邂逅了。
残缺的贝壳伤心失落他的情绪异常不满,而后4天后,残缺的贝壳被小比利扔到了土里。哦。仅仅邂逅了两次相见——再见。
残缺的贝壳的爱情是残缺的,甚至说不上爱情,只是邂逅了,说到这,贝壳就罢了。
残缺的贝壳多年后被两个孩子挖了上来他没死,可以说土里面有溪水叫他活了下来,当孩子们把这只贝壳装进一个鱼缸里时,残缺的贝壳侧面正有一只白玉贝,她有着不平滑的背面上面刻着“比利”。
谁知道,到底是不是最后的邂逅,两只贝壳的爱情。