贝壳作文
趁着十一黄金周,我们一家去了海边游玩,对于我这个从来没有见过大海的人别提多兴奋了。
我光着脚丫,卷起裤腿,尽情的在沙滩上奔跑,突然脚下一疼,我低头一看,原来是踩到一个贝壳了,我欣喜的把它捡了起来,仔细的看着,小贝壳上有着一道一道的花纹,在阳光下也格外的好看,我想,何不再多捡几个,做一个手链,也当做一个纪念,于是我就低头仔细的找贝壳了。
沙滩上的贝壳很不好找,大多被游客捡走了,我也不泄气,这不半个小时我就捡到五六个了,各种各样的,我开心极了,最后在妈妈的帮助下,我做成了一个贝壳项链,带在手上非常好看。
晚上睡觉我始终握着这串贝壳手链,睡梦中我发现自己变成了一个贝壳,被一个大手捡了起来,我大声的喊着不要,不要。呼,虚惊一场,原来是一个梦。