贝壳作文600字
这次去深圳大梅沙玩,实在让我感到开心,而其中一幕最令我难忘。
那天下午,我们迎着灿烂得阳光,来到了海边,展现在我眼前得是一片碧蓝得海水和金光闪闪的沙滩。多美得海景啊!我尽情地呼吸着新鲜的空气。眼睛注视着每一个角落,我突然发现,沙滩得尽头有几座漂亮得小木屋,远远望去别有一番特色。我迫不及待地向其中一个小木屋跑去。进去一看,原来是家卖小工艺品的店。那些琳琅满目的小礼品,深深地吸引着我的眼球。看到那些精美的、造型各异的贝壳,我打算买下三串送给爸爸和妈妈。我精心挑选,经过一番的讲价,终于我开心地抱着小礼品来到了沙滩上。由于我想参加班级的游戏活动,又担心把礼物弄坏,便灵机一动,在沙滩上找了个位置挖了个坑,像海龟下蛋一样,把小贝壳用沙子埋了起来。这下可好了,我可以放心地去玩了。
等游戏结束,我想去取我的礼品时,哇!糟了,贝壳到哪儿去了?我急得要命,便胡乱地到处去挖。可是挖了很久,我也没有找到。我开始慌了!怎么就丢了呢?我着急地哭了起来。这时导游姐姐来到我身边,关心地问我怎么回事,我便告诉她原委。她说:“别着急,仔细想想,看看在哪个范围?”我镇静了下来,向四周看了看,便告诉导游姐姐可能就在这一块儿。我和导游姐姐一块儿寻找,费了一阵功夫,终于找到了!我捧着心爱得贝壳亲了又亲,自言自语地说:“你太淘气了,和我玩捉迷藏来。”我擦干了眼泪,笑着与同学们集队。
这次有惊无险的三串贝壳记载了我童年里一次难忘得秋游。