贝壳作文
晚上,朵朵睡在了贝壳里,巧巧和许俏偷偷地爬上屋顶,移开瓦片……“啊!她就睡在贝壳里吧!快拿来吧!”于是巧巧将贝壳拉了上来。
第二天……“啊!朵朵呢?朵朵——朵朵——哎!找不着了!怎么办怎么办?”贝贝急坏了。
到了学校,巧巧和许俏笑眯眯的对贝贝说:“嘿!今天怎么无精打采?被骂了?还是没睡好?还是贝壳……”贝贝对他们翻了白眼:“会不会是……”“鬼要偷呢!哼!”巧巧抬起了头,“我现在有更好的东西!比贝壳好100倍啊!我看见你贝壳丢了,呐,给你!”贝贝急忙打开,果然朵朵不见了!
放学了,贝贝一个人坐在小花园里,动也不动,心已经碎了,贝贝的朋友本来就很少!上次巧巧又和他绝交了,就只有朵朵一个最好的朋友,竟然又没了!想着想着,默默的哭泣起来了。
“就在这吧!”“行!就这里!”巧巧和许俏来到了小花园,丝毫没注意到树后的贝贝。“行嚟!把‘战利品’拿出来吧!”贝贝看见巧巧从书包里拿出了瓶子,打开,里面有只精灵飞出来,一点也不像朵朵,就像变了个人,原来卷卷的头发变成了平发,笑口常开的脸庞却是冷冰冰的,丝毫没有笑意,裙子也变了。许俏问:“你叫什么呀?”“我叫朵朵。”“啊!”贝贝深吸了一口气,“真的是他们偷的!”巧巧笑眯眯地说:“以后我俩是你主人了,知道不?在班上有个叫贝贝的人,别理他!”“是。”
晚上,贝贝翻来覆去睡不着,“明天一定把朵朵偷回来!一定!”
想知道结果怎么了吗?等待下一期——不肯回来?!