花草树木,需要大家来守护,而环境,则需要全世界来守护。
原本,我们周围的环境是美丽的,但现在,却……?而这,都是因为人类对大自然的破坏!我们可一定要认识到保护环境的重要性啊!
在一个风和日丽的暑假里,我和我妈妈以及我的几个姐姐去杭州玩。经过了昌化,就进入了高速公路,路的两旁全是小树,既美观又保护环境!一路上全是山、树,我看着看着就睡着了。
等我醒来时,离杭州只有几公里的样子,窗外早已变成了城市,于是,我就在那儿欣赏房子。可我却越看越有一种想拆房子的冲动。因为我此时看到的是工厂,那工厂好像永不间断似的,烟囱里总有冒不完的滚滚浓烟,我看着那灰黑的烟不断地从烟囱里冒出来,渐渐地飞上了天空,与空气融合,渐渐污染环境,让我看得很是揪心,而且那烟囱不止一个,有数十个,全都冒着烟,污染那美丽无瑕的空气、环境,我看着就揪心。心想:人类真是不应该破坏大自然,破坏这美丽的环境啊!我从现在起,要保护环境,要保护大自然,即使我一个人没那么大的力量,也要做到自己所能做到的一切,号召大家保护环境!对,就这么做!
从那一次起,我就懂得了保护环境,意识到了保护环境的重要性。从那次起,我就觉得:保护环境,是每个人都要做到的是很重要的!反正,我已经意识到了也做到了保护环境,那么,你也意识到了吗?你也做到了吗?大家一起行动起来吧!