环境保护作文
“醒来吧,无知可耻的人类,让我们重新认识我们的家园,共同保卫我们的家园!” 我为什么会这么说呢!?很多人看了都会笑,哪个笨蛋自己骂自己。可是,我们在糟蹋我们的家园的时候,是否也在糟蹋自己呢?如果你们爱惜自己的生命,就不会破坏自己赖以生存的地方。
醒来吧,人类;苏醒吧,人类的思维!思维是地球上最美丽的花朵,地球需要我们最理智的思维。生命是地球上最珍贵的财富,世界也因生命的存在而变得如此生动精彩,糟蹋生命就等于糟蹋自己的生命。让我们一起保卫自己的家园吧,我们不能辜负地球所给予我们宝贵的任何东西!别人砍一棵树,我们就种回两棵树,与树互补,与人共处!保护环境,保护地球上的任何生命是我们每个人的重任,我们要担当起这个重任,才会有更好的明天!
最近新闻都报道了很多地方发生洪灾,这些,证明了什么?我不明白为什么如今的人类只顾眼前的利益,却不考虑将来的后果。玛雅文明的预言已经实现了4个,你们希望20xx的噩梦实现吗??当然不希望,那就从现在的点点滴滴的小事做起,一个简单地“举手之劳”,也会使我们的地球妈妈的脸上少一个斑点~
我们要从小事做起,从生活中的点滴做起,珍惜地球资源,保护地球环境。