环境保护的作文
我喜欢坐在绿绿的草地上仰望着蓝蓝的天空,看着那雪白的云朵在蓝天上飘啊飘,看着快乐的小鸟儿在空中自由自在的飞啊飞!这是我向往的生活环境。唉!可总有一些不美丽的事发生在身边,花园里到处都是人们乱丢的垃圾,空瓶子、废纸屑在原本干净的湖面上飘着还散发着难闻的气味,美丽的花园也变得不美丽了。我和爸爸妈妈走在大街上随处都能看到一些不讲卫生的人随地乱吐痰,路旁的大树上还挂着各种颜色的塑料袋,马路边上有饭馆倒出来的那些剩饭剩菜特别难闻......
善良的人们快快行动起来吧!如果在这样下去我们的生活环境都要成垃圾站了。我想没有一个人愿意整天在垃圾堆里生活。所以我们要从现在开始,从自己做起,从一点一滴做起,都尽自己最大的努力来保护爱护我们的生活环境,我相信我们的生活环境会越来越美的!