保护环境的作文300字
蓝天,新鲜空气,清澈的水,多么美丽的环境!但是。这是20年前的事了。现在,天空变得灰暗,气体变得浑浊,水变得肮脏,不再是20年前的样子了。今天是谁创造了这个环境?是人类!
随着工业和人类的发展,地球已经变成这样了。为什么有这么多天坑"?这是因为地下水是由人类泵出的,地下水没有支撑物,所以很多人“天坑。为什么冰川会融化?因为工厂和汽车废气中的二氧化碳增加,臭氧层变薄,导致全球变暖,冰川融化。如果冰川融化会发生什么?它会抬高海平面,淹没海边的土地。
是什么导致了这一切?是空空气污染。汽车尾气、工厂尾气、燃烧的稻草和中灰;这就是所有这些造成的空气污染。
最近,电视总是在谈论烟雾,这是由空气污染造成的。如果人类继续这样肆虐,地球将充满废气。
保护环境!一天少开车,多走路,绿色出行。这样,地球将变得像以前一样美丽。