保护环境的作文
地球是我们人类的母亲;地球是我们人类不可缺少的知音;地球是我们人类的摇篮!失去地球后,我们将永远挽救不回来。
地球是我们人类赖以生存的家园,她就像母亲一样,为我们提供着生存的资源和条件。我们是地球的客人,我们不能“反客为主”。
随意地开采矿物资源;不顾后果地滥用化学药品;乱扔垃圾造成环境严重污染;排放污水,毁坏水资源等等。愚蠢的人类啊,不要忘记,在地球真正资源枯竭的时候,我们也会在劫难逃,因为适合人类生存的空间只有地球。
地球是万物生灵共同的家园共生共荣来自万物的和谐。
家园只有一个,地球不能克隆。
保护碧水蓝天,共建绿色家园!