小学保护环境作文
同学们你很讨厌垃圾吧!是,我也很讨厌垃圾。人们不讲卫生,吃完手中的小食品就乱扔包装,弄的满世界都是花花绿绿的垃圾。
傍晚我上花园散步,皎洁的月光为我照明,正在这时刮起了风,只见满天飞舞着塑料袋,而且还有一种难闻的气味。小草弯着腰,老树摇着头,仿佛在说:“帮帮我们,别叫人们乱扔垃圾污染环境了,在这样下去我们万物将死去”。
今天我听了草木的诉说,做了一个奇怪的梦。梦见了人们污染了环境,人们在病痛折磨中死去,花草树木都枯萎了,世界上的万物都在慢慢的化成灰烬。只有一种方法才能拯救地球拯救全人类,那就是人们必须团结起来组成一个个环境保护行动小组,从自身做起,从小事做起。经过人们共同努力,最终打败了病魔,保护了环境,又迎来了一个个美丽的日子。
虽然这是一个梦,但我从这个梦上得到了深刻的启示,人们应该保护环境,哪怕仅仅只有一个小食品盒,一只小塑料袋,一张小纸片,也会给环境造成危害,危害环境其实就是在危害我们的生存家园,如果家园都没有了,那么我们人类又怎能生存下去呢?
我们一致行动起来:保护环境、保护我们赖以生存的地球。