保护环境作文300字
随着社会发展水平的不段提高,人们的经济水平也在逐渐提高,但人们却忘了一个重大的问题,那就是节约用资源。要是节约的问题得不到改善的话,这就糟了,因为如果不节约资源自然环境是会崩溃的。
在6月5日世界环境日来临前,联合国已经确定让我们要保护土地,不要让土地再沙漠化,要不然我们生活的绿洲就会少一片。
我们现在是在校学生,目前可以做到的只有珍惜我们的家园,阻止那些小弟弟,小妹妹们不要再随地扔垃圾了,不要再把雪白的墙壁涂得污迹斑斑,不要让美丽的池塘变成很脏的泥浆坑。
现在的地球正面临着水资源环境污染的大问题,在这千钧一发的局面中,特别是我们这些小孩子们应该重视这一大问题,号召人们一起来珍惜水资源就等于在保护环境,水资源与我们息息相关,让我们一起来保护我们的水资源。
我想人们已经注意到这些问题了,如果人们再破坏环境的话,就跟世界末日没有什么更大的区别了。
所以,我们应该从现大做起,从身边做起,从节约一度电做起,从节约一滴水做起。我相信明天会更好。