从前,有一个美丽的地方,那里山清水秀、鸟语花香。一番生机勃勃的景色呈现在我们面前。所有来参观的人都留连忘返。
可是,住在那儿的人们,生在福中不知福,随地乱扔果皮纸屑,把美丽的环境弄得一塌糊涂。地上的垃圾捡也捡不完,湖中的垃圾捞也捞不尽。这儿变成了垃圾声场,随处可见垃圾。
他们这样破坏环境,那儿的鸟儿们全部忍受不了垃圾的肮脏,全都飞走了,树木也全都死了,这差不多成了一片荒废。
他们一开始在这无忧无虑地生活着,但是由于环境太差,人们最终也忍受不了了,也全都醒悟过来了。他们重新种花种树种草,使这个地方回到了自己原来的样子。人们坚持不懈地努力着--- ---
几年后,这个地方变得更美丽了,喜欢来游玩的游客也越来越多了。大家都喜欢和朋友们来这儿,这里的居民们也交了越来越多的朋友。
大家都很喜欢这儿!
从此,这儿的人们发愤把这儿打扮得更完美!