保护环境作文500字
地球,我们的母亲,她给予了我们一个美好的生态环境,不管是风雨还是大雪地球妈妈都努力让地球的每个角落都绿化起来,让我们的生活变得更加光彩有力,只有有一个好的生活环境,我们才会更健康,可是现在有一些人们出现随地乱扔垃圾的现象,这样会使很多人都这样学,所以就这样渐渐地地球就这么么被糟蹋了,但是现在保护还早,所以我们要赶快行动动起来,保护好身边的每一样东西。
从身边的小事做起,从身边的一点一滴做起。
在我们的地球上已经有许多景区被污染了,其中我们就来说说黄山吧。黄山是我国的景点,它之所以出名就是因为他非常的壮观,只要是爬上了黄山的人,都会知道,黄山非常的高,而且上面都有有许多奇形怪状的,人们根据那些石头想象成神仙下棋,药师采药,所以黄山就这样出名,不知道从什么时候开始出现了污染,游客们都是因为懒得把垃圾拿在手上。
所以才乱扔,他们可能以为这一个垃圾扔下去了没什么,这会让扫地的叔叔阿姨们都很为难,每天又爬上爬下又要收拾垃圾,有一些夹在了树上想检都捡不到,还有的挂在了山顶,东一个,西一个。可是这又是他们工作,万一不行就掉下去了。
有些还在树上刻字:某某到此地一游,这字可能刻上去了就永远在那里了……老是出现这样总总的破坏,可能不过多久黄山就被垃圾给污染透了,在可能黄山都不是自然景观,这样只会加快的把他给摧毁,我希望大家可以知道这有多难。
每天叔叔阿姨早早的就到了山上。我相信大家一定能把黄山这个自然景观保护的相当好,从现在开始让我们从身边的小事做起,让我们从身边的一点一滴做起。
保护环境人人有责。