保护环境作文400字_以幸福为话题的作文
“今天下午,我们班要一起到外面去清除外面粘上去的一些小广告,清除牛皮癣,大家下午都带齐工具,可以几个人组合,一起干啊!”宁老师一发话说要出去,全班都已按耐不住心中的喜悦,我们也都知道,只要出去的地方好,以一篇作文为代价也是非常值得的。我似乎从不喜欢写日记,但得知两节语文将会被占用时,心里也是有着一种说不出的高兴与兴奋。我却一直被一个问题困扰着,“小广告,牛皮癣,有什么关系呀?贴小广告也会得一种病吗?不会吧!……”
中午,我尽量把一切能带去有利于清除小广告的东西全部拿着,以防万一。
不知不觉下午到了,大家拿着准备好的工具来到了校园内排好队,准备出发。谁知……宁老师说的外面,原来只是学校门口的那几条小路,她所谓的小广告原来是校门口的柱子上粘的广告!
我晕!我倒!再怎么说也没什么用了,开干吧,我们组拿起刷子就刷。一共刷了两个柱子,我班开始找有小广告的柱子,突然,我的眼前一亮,发现了一个电线杆上面,全是广告,就像美丽的城市身上得了那种病。过了一会儿电线杆的下面我们都擦完了,可是上面还没完呢,我和王婧瑶一个人抱住李金金的一条腿,可没想到李金金太重了,王婧瑶跑到旁边施工部借了个椅子,我们很快就弄完了。
我们一定要保护环境啊!