幸福的作文
清晨,窗外白茫茫的一片雾气,仿佛用水珠纺织成的白纱向自己逼近,幸福是什么?其实,更多的时候幸福是一种感觉,我觉得,更多地为别人服务,更多地为他人付出,别人幸福了,自己也就感觉到幸福了。
幸福在哪儿?拥有青春就是幸福。十四岁,花一样的年龄。青春年少的我有充裕的时间,充足的热情去学习,去奋斗,去创造。拥有青春我就可以尽情地畅想,拥有青春就可以对未来充满希望。青春季节里,我们不甘寂寞,带着羞涩,带着执著,带着骚动,带着拼搏,昂首向前。我要在青春的季节里种下幸福的种子。
平凡的幸福……
幸福好像离我们很远又好像很近,是那么捉摸不定,没有人知道她在哪里。她悄悄地落在你身旁,希望得到你的珍惜。你没在意她,她便会从你身边不留痕迹的飞走,飞去一个懂得珍惜她的人身边,停留下来。
赌气离家的孩子不懂得珍惜身边的幸福,让原本无忧的世界呈多了一抹灰色的忧郁;年轻人不懂得珍惜身边真实的幸福,让另一颗纯洁的心带着伤痛离去;而我总想用自己的方式生活和成长,总想在人群中开拓出一份属于自己的静谧的天空。
平凡并非没有魅力可言,平凡的幸福并非没有珍惜的理由。
风很平凡,如果是在夏天。
水很平凡,如果是在沙漠中的一泓清泉。
雪很平凡,如果飘落在冬日与春日之间……
时间慢慢消融了,如同掉落在水气之上的雪花。
有人认为看着他人感受美好的幸福,错误的怨天不公,也许我的降生只是个美丽的错误罢了。
酷寒冷冽的清晨,从云间透出的暖红色的阳光,冲淡了晨雾,那温柔的阳光落在屋脊上,是否让你感到淡淡的幸福?
提醒幸福,让我快乐地告诉你:
让青春的岁月刻下生动,
让挫折的心灵坚毅起来,
让追求信念写满心胸,
让幸福的感悟永远真诚。