保护水环境作文
为了倡导由新街镇少工委,新街镇妇联,新街镇关工委联合提出的“五水共治”的战略部署,今天在新街镇长山中心小学举办了爱护水资源,保护水环境主题绘画比赛。
参赛的选手都是由新街镇各个小学竟选出来的绘画高手。他们在老师的带领下有序的进入赛区。小画家们个个情绪高涨,摩拳擦掌,对自己的水平都充满信心。
比赛开始了,小选手们拿出各自的绘画工具,开始描绘起心中的美丽画作。他们的材料也是多种多样,有用蜡笔的,有用水彩笔的,有用油画棒的------他们创作的内容也各不相同,但都围绕着“爱护水资源,保护水环境”这个主题。1个多小时后,一幅幅美丽的画作就在小选手们的妙笔下诞生了。
在老师们的一番评选后,激动人心的颁奖仪式开始了,大家都十分紧张的期待着,希望自己可以拿到名次。其中,长山小学有2个选手拿到了一等奖。当然,最开心的是所有参赛选手都有奖品和获奖证书,大家的脸上都洋溢着灿烂的笑容。最后,活动在一片欢声笑语中取得了圆满的成功。