如何保护环境的初中作文
本来好好的地球被我们活活给污染了,汽车尾气,我们是不累了,可是环境是越来越坏了,随地吐痰,随地人垃圾等现象,种种行为都危害了我们人类自己居住的家园了,所以我们要少开一天车,多走一天路……
如果我们的家园被破坏了,我们人类将无法生存下去,地球将毫无生气。动物灭亡,植物死光。再如果,吾们人人都保护一草一木,天天把扔在路上的垃圾送回家。那么,环境受到保护,世界将会多么美丽。还有如果的话,我们要节约用纸,那么10人一年可以节约3650张,一万人就可以节约3650000张,这样的数目,对环境是多么好啊!
谁不愿意在清洁、美丽、舒适的环境里生活?我也知道,大家一定会喜欢新鲜空气,当清清的小河被浑油,当绿油油的草坪被践踏,当清洁的地面被污染……你会怎样做?下面就让我来讲一讲平时我看到的一些保护环境的小英雄是怎样做的。