关于班会课的作文
一周一次的班会课,又要开始了,老师说这次由我来主持,我怀着激动的心情走上了讲台,开始了我们今天的班会。“叮叮当、叮叮当,铃儿响叮当。”不用我说大家也猜到,我们班会的主题是什么了吧!一开始我很紧张,脑子里一片空白,说不上一句话来,同学们都笑话我了,我急得差点哭出来。老师对我说:“放松点,别紧张。”有了老师的鼓励,我便慢慢的放松了下来,正式开始了我们今天的班会课。
今天班会的第一个环节:关于圣诞老人。
同学们争先恐后的举起了手,有的同学说圣诞老人是骑着飞鹿,坐着雪橇车来给小朋友送礼物的。还有的同学提出了问题说,“圣诞节”为什么是12月25日?老师告诉了我们“圣诞节”的由来,同学们听的非常认真。
第二个环节:才艺表演。
首先是沈钦傲表演的葫芦丝,他的葫芦丝吹的很好听,接下来是罗心悦的钢琴演奏,同样也非常好听,真是名不虚传呀!同学们在下面不停的为他们鼓掌,还有李子涵的街舞,用一个字来形容那就是酷。其他同学也表演了很多精彩的节目,让我们看的眼花缭乱。
最后,我们咔哧咔哧的吃起了美味的平安果,结束了今天的班会课。对了,还要我告诉大家今天我们班会的主题是什么吗?那就是“过圣诞迎元旦”。
今天的班会课,真是令人难忘呀!另外,祝大家圣诞节快乐!每位来看我博客的朋友都有礼物哦!