关于班会课的作文
"丁零零"--清脆的铃声一响。同学们就像士兵接到命令一样,快步地向教室跑去。
闹腾腾的教室顿时安静了。沈老师说:"今天班会课我们做一个游戏"倒车库霎时,教室里开了锅,闹腾起来,大家叫着,喊着,乱成一片。
这个游戏规则是准备两组人参加。每组两个同学。一个当车,一个作指挥(车库),车要停从指挥的命令到达车库用时少者为胜。
"加油,加油只见他们被蒙住眼睛站在那里,同学们咯咯笑,有些同学俨然像个指挥官,有些同学伸长了脖子仔细观望局势,还有些同学着急地拍桌子直跺脚。教室里顿时成了一片欢乐的海洋。
第一组是"沃野何砚文搭档,沃野作"车何砚文当指挥官(车库),好戏开始了。沃野被蒙住眼睛,何砚文说:向前走,眼看着就要到终点了,沃野却突然转身向起点走去,这时候同学们的喊声盖过了何砚文的声音,有些同学故意发错误的指令,沃野终于醒悟过来,等走到车库,可是时间是30秒。
终于轮到我们组了上场了。我们组选出的是陈子孺,陈沽洪。他们配合的天一无缝,果然没让我们失望,陈沽洪虽然撞了两下旁边的椅子,但是他还是迅速地走到车库(陈子孺),取得第一。用是10秒。我们组的同学叫呀,跳啊。手掌都要拍红了,脚也跺酸了,每个同学脸上都洋溢着胜利的笑容。