班会课的作文
昨天在下午的班会课上,我们举行了一节别开生面的班会课。
这次,是由敬芮彤和高盟主持的,第一项是唱国歌,在我们洪亮的歌声中,我们更热爱我们的祖国,第二项是《智力大比拼》抢答关于祖国的知识,这次共有十七道题,我才抢到了1道题但是我答对了,答题的时候场面热闹极了,同学们争先恐后,第三项是用不同的方式表达对祖国的热爱,我是用朗诵的方式表达对祖国的热爱之情,我朗诵的是:我骄傲,我是中国人。下一个项目是说说你知道的爱国人物和爱国名言,我知道的爱国名言有:一个没有祖国的人,就像一个没有家的孩子,永远都是孤独的,风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事,事事关心。
我爱我的祖国。