班会课的作文
一天我们的班会课用来练升旗仪式,可有趣了!
下午,我们班的班会课在练习升旗仪式,原本应该是第四组的人带领我们练习升旗仪式的,可是因为上次第三组有人去书法比赛了,就把第四组的人调了过来,所以今天下午该我、副班长、正班长和我同桌了。正班长的声音很响亮,刚开始说的时候,就把我给吓了一大跳。下面就是副班长了,她的声音更响亮了,他们做完后,老师就说:“班长就是不一样,声音就是响亮,是不是?”
我们大声地回答说:“是!”我想:他们的声音都那么响亮,我可不能落后呀!刚开始我不敢上去,但是为了不落后,我就大胆地走了上去。过了一会儿,我就下来了,我觉得很简单,想:原来不是很难,就这么一小会呀!后面就该我的同桌了。我的同桌最好笑了,他在指挥唱国歌的时候,双手交叉,打开时像燕子在飞翔时展开的翅膀,把我们都逗笑了!
那天下午的班会课真是有趣极了,连指挥唱歌都能逗笑人呢!