今天,我们召开了旷世已久的主题班会。
一到了会场,我的心就怦怦地跳,要是忘了词怎么办?要是卡壳怎么办?但这些已经不能再想了,现在要想的是怎样不害怕。一会儿,我想出了一个办法,可是太损了,这个办法就是把在场所有的人都看成树林或白菜,这个办法还行的通,非常好用,我一直对答如流。
另外,我们班的同学表现的也不错,中国的奥运历程差点让我哭了出来,舞蹈跳的也不错,但这和我们两个主持人也有关系,如果没有两个优秀的主持人调动感情,估计大家也不会那么伤心,那么激动。所以说,如果没有两个主持人,那么我们班的班会绝对不会成功。
终于,班会演完了,我“抬”着我那发麻的腿下了场,但这值了,因为下台时我听到了一个领导说;“这个小家伙,真会加感情。”