班会课的作文300字
今天,我们班举行了迎新年主题班会活动。当主持人报到我们组时,我和金珈羽同学深呼了一口气,挺起胸膛,大步走向讲台。开始了我们精心准备的相声表演《吹牛大王》。
虽然刚开始有点紧张、害怕,但说着说着,那些害怕、害羞全被抛到九霄云外去了。当我说到:“我一顿饭能吃五碗面条!”同学们开始笑了,他说:“我一顿饭能吃八斤水饺!”同学们被我们的滑稽的语言和动作逗得哄堂大笑。我们的表演在同学们的笑声中结束了。老师表扬我们演得非常精彩,为了鼓励我们,还奖励了我们一些小礼物呢!
快乐的时光总是十分短暂,当下课铃响时,本次班队活动结束了。通过这次班队活动,不仅让我见识到了同学们的多才多艺,而且也让我锻炼了胆量。