班会课的作文300字
今天,我们去阶梯教室听403班上课。
首先,停顿了几十分钟,是为了排位置。突然广播想起了一首感恩的心,是为了爸爸妈妈对我们的养育之恩才放的歌曲。歌声的中间停了一下,突然一声“啊”把我吓了一大跳。我在想:唱歌的时候怎么会“啊”呢?这应该是激烈的感情。
后来,又演了一场戏,戏中说:蓉城一小真是名不虚传。蓉城一小我已经听过,这两句话让我笑的牙齿都快掉了。因为蓉城一下当然是许多人都知道了,而那个时候又可能还没有一小呢!
后来,广播说:弟子规不能光背,如果背熟了也不知道这句是什么意思,还是没有用的。
最后,403班同学一起背起了弟子规,弟子规是一本可以让人学做人的好书。
后来,有位老师在说,403班的班会课很成功。
这堂课让我明白了,任何一句语言都有大道理的。
这堂课真是太棒了,我一定会记在心里的。