就在五月十二日,我们班举行了一次班会。这次班会开得非常成功,这不单单在表演的成功与否,更重要的是我们真正懂得了孝顺父母。
在这次班会的前期准备中,我们全班都花了大量的心血,从“五一”期间的初步排练到“五一”后的串联,细节工作,稍有疏忽就会导致班会的失败。而身为班长的我,在这时也看到了全班同学的热爱班级,并且被深深感动着。在这里我要代表所有的班委向全班的所有同学说一身谢谢,没有大家的帮助,支持,“我们的班会”也是不可能成功的。
主持人以一遍又一遍地背着台词;情景剧《平时生活中的我们》改了好几次剧本,而在表演的同学却没有一个抱怨过;小品《爱的传递》在我的监督下曾经无数次的排练;在班会开始前,孙云鹤同学对桌椅排放方便问题的细心;每天晚上,所有表演的同学留下排练……
“做得最好”成了我们共同的目标,为了它,我们越过泥泞,踏过荆棘,我们希望来到成功的彼端,短短的几十分钟,寄托了我们所有的希望。更可贵的是,全班每个人都参加了这次活动,参加了它的准备。看到了班会的成功,每个人都感到了快乐。在肖老师进行总结时,她流泪了,有的同学也流泪了,为的是感动,是懂得。
这次班会后,每个人都震撼了,相信大家在震撼之后一定会有改变,做一个真正的21世纪新一代。