中秋已过,可在今天的班会,迎来了我们的班会,老师让我们带月饼,我在老师说完这件事后就迫不及待的将月饼装进书包,心里早已期待着这一天的到来!
今天下午的班会刚刚打响上课铃,我们的班主任李老师就走进了教室,告诉我们把月饼都拿出来吧,老师刚说完这句话,话音还没落,居然有同学已经吃上月饼了。
老师之前让我们自创古诗,我写了一首名叫《团圆诗》,我们的语文课代表王沛涵同学将我的《团圆诗》打到了幻灯片上,紧接着李老师就告诉我们说,可以来欣赏古诗了,当老师说完这句话,我的心就突突突的不停,好像过火车一样的不踏实,因为……我真的好紧张。
一组……二组……三组……四组……到我们组了,怎么办?幸好王沛涵在我的前面,可是马上就要到我了呀!王沛涵讲完了她的这首诗,老师说鼓掌,我就知道完了,要到我了,好紧张啊,怎么办?
到我了,我鼓起来勇气,壮着胆子上到前面去讲我写的这首诗,生怕写的不好,说的不好,大家笑话,我用很快的语气读完了我写的《团圆诗》,大家都给我鼓了掌,我才把心放到了肚子里面!
原来的我,什么都不敢尝试,生怕被说被笑话,可现在的我知道了,不管什么东西,你不尝试你怎么会知道你完成不了呢?今后的我不会像以前一样,什么都不敢尝试,以后的我要勇敢的尝试一切!