难忘的班会作文300字
今天下午,我们在班上举行了一场热闹而有趣的“安全伴我行”的主题班会。
这次班会由我跟叶禾两人主持“鲜艳的队旗在蓝天下飘扬,嘹亮的歌声像欢乐的海洋,三0(2)班的“安全伴我行”主题班会现在开始
第一个节目是我们组表演的小品《酒后驾车丧了命》,讲的是:张静和钟宇欣两个人喝酒喝得醉醺醺的,从大酒店里出来,我开着警车正好路过这里,张静误把警车当成出租车,指着警车前的110标志对我这个警察说:“我知道出租车都是十元一公里嘛,干什么写这么大给我看,你当我是白痴啊!”钟宇欣说:“算了算了,我们自己开车。”我对她们说:“对不起,你们喝醉了,不能开车。”可是她们不听我的劝阻,强行开车上路了。结果她们还没开出多远,就撞在一棵大树上……
这次班会让我深深地懂得了人的生命是那么的短暂,它就像一只小小的贝壳,在大海中遨游,一路总是有一些坎坷。我们要敲响交通安全的警钟,永远铭记血的教训,学习交通全知识,遵守交通规则,提高交通安全意识,让生命之树矗立挺拔。