难忘的班会作文
星期五大家在讨论过生日的事,红红说:“我上周过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”军军说:“我也刚刚过了九岁生日,是我们全家一起过的。”大家聊得很开心,只有李晓明在一旁对着窗户,自言自语地说:“我明天也过生日了,但爸爸妈妈都在外地工作,我也想要全家一起过生日,妈妈给我买一个大蛋糕。”
第二天早上除了李晓明,另外的同学都是九点整来学校的。当9点19分的时候,军军拿着望远镜大喊道:“李小明来啦,快关灯躲起来!”有的躲在桌子底下,有的躲在门后面,还有的躲在书柜后面。李晓明推开门发现没开灯就把灯打开了。所有人说:“生日快乐!”李晓明听见了他爸爸妈妈的声音大吃一惊!李晓明的爸爸妈妈拿着蛋糕走向李晓明亲切地说:“儿子啊,生日快乐!”李晓明高兴地流下了眼泪:“你们终于回来了,我好想你们!”
大家一起唱着生日歌,非常开心。李晓明一辈子都不会忘记这个难忘的生日班会!