自从xx年,兔子和乌龟赛跑,输给乌龟后,每一届都是乌龟赢。
例如:xx年,兔子虽然没睡觉,但因当时乌龟发明了小型助跑火箭,所以,只顾跑的兔子输给了乌龟……
21世纪到了,科技也发达了,动物王国为了迎接21世纪的到来,提前召开运动会啦!可是,这次和往来都不一样,这次是自愿报名。兔巴哥知道这件事后,为了为兔子家族争光,在百忙之中,从好莱坞座着飞机来到动物王国,并报了名。
过了几天,比赛开始啦!兔八哥穿着燕尾服步入会场,这是龟千岁也来啦!到了比赛现场,只听兔子家族大喊:“兔八哥加油!你太帅啦!啊……”“为我们家族争光啊!”这时,好莱坞独家摄影机也为兔八哥报导。只听“彭……”龟千岁往马身上一蹦,坐着马直奔终点,只见,兔八哥却不慌张,打了个电话,就唱起了歌,大家惊呆了,龟千岁叶小兔八哥是个傻瓜,榆木脑袋!
可是,刚过了5秒钟,只听“嘀……嘀……嘀”一辆保时捷开在兔八哥的身旁。
兔八哥坐上车,飞奔终点,不费摧毁之力就把龟千岁超过了,到达终点时,龟千岁还没到中点呢!
兔八哥高兴得举着奖杯,媒体3000多家都采访了兔八哥,兔子家族高兴极了!