龟兔赛跑作文
从上次龟兔赛跑之后,小兔很不服决定和小龟在来比一次。那天他们请来山羊伯伯做裁判,小兔见到小龟骄傲的说:“上次你碰到了狗屎运,这次我一定不会输给你的。”小龟谦虚的说:“何必这样呢?我们还是做朋友吧!”小兔翻了翻白眼说:“和你做朋友我感到羞耻,去去去,我是不会和你做朋友的。”
比赛开始了,“砰”的一声他们开始跑了。小兔争先恐后地跑向终点,回头看看小龟还没跑到一米远。心里想这次比赛一定我赢,他就停下来在大树下呼呼大睡。小龟不得不使用爸爸给自己的的绝招了,就爬到河里用新科技的“跑腿机”咳咳咳“跑腿机”开跑了。小龟一下子跑到了终点。太阳下山了,小兔觉得小龟还跑在后面呢?就向终点跑去,眼看小龟已经在哪儿等他了。小兔不禁低下了头,他从此不会那么马虎了。