话说,乌龟和兔子赛跑乌龟赢了,乌龟一下成为了明星,兔子却过着欠债的日子。数年后兔子要再战乌龟,这事轰动了动物界,各大媒体竞相追踪报道。
乌龟深知兔子有备而来,但在FANS们的要求下,乌龟只好应战。
砰——比赛开始了,兔子向前奔跑起来,可是,兔子又在半路上睡起了大觉。乌龟,它优哉游哉的再次夺冠,面对这一结果,乌龟再次成为明星……
不久,有人发现兔子自从比赛后成了一个大款。大家觉得不可思议。最后一家媒体揭开了谜团,乌龟在比赛前和兔子做了一笔交易乌龟用100万换取比赛的胜利。
消息一传开,乌龟由于这个丑闻从“天堂”到“地狱”,地位和金钱都随风而去……