一天,兔子和乌龟来了一场比赛。
裁判是大象,一会儿比赛要开始了。三二一比赛开始了。兔子拼命地向前跑,不一会儿就把乌龟甩到远远。兔子累了想休息躺一会儿,可是兔子又想不能休息跑到终点才可以休息。当兔子想东西的时候,乌龟向兔子追去,兔子看见乌龟追来。兔子又拼命地向前跑,兔子已经怏接近终点了,还差一步兔子踏前去,哇!兔子终于赢了。
兔子非常高兴,兔子兴奋地对大家说:"谢谢大家,谢谢大家。"乌龟对兔子说:"你今天的比赛同上次那场比赛,我可以看见不再那样性格,改变了,不骄傲了。我希望你以后做个种事情都要这样做,不骄傲,我希望你能行。"免子回答:'谢谢你。我一定会这样做。'
当兔子登上台上领奖的时候,兔子大声说:'我以后不会骄傲的。"这场比赛是兔子赢了。