写兔子作文
奶奶家以前养过一只小兔子,个子很大,身子也很肥,看起来很可爱。它有一双红红的眼睛,鼻子小小的,羽毛很洁白,和天上的白云一样。
我每次去奶奶家都会看望这只欢快的小兔子,有时候还拿出白菜叶和红萝卜给它吃。它的嘴巴一张一张的,不断发出咯吱咯吱的嚼菜声。不论什么食物,在它的嘴里都像在吃山珍海味那样香香的,让人看着都流口水。我特别喜欢它。可是,去年过年的时候,我再去它的笼子找它,它却不见了。一问才知道,已经被奶奶杀掉了,我伤心极了。
直到现在,我还很怀念那只可爱的小兔子。