小白兔的作文
我在校外英语班课文朗读得很好,老师奖励给我一只小白兔,我别提有多高兴了。这只小白兔长着一双红红的眼睛,长长的耳朵,一身雪白的绒毛和一个短短的小尾巴。
有一次,我把一棵石榴树放在兔子的“家门口”——兔笼门口。然后,妈妈就喊我去写作业了。过了一会儿,我无意间听到传来“咯吱”,“咯吱”的声音,一种不详的预感涌上心头!我急三火四地跑到兔笼子旁边一看,顿时吃了一惊:小白兔意然给石榴树“剃头”了。小兔从兔笼子的缝隙伸出半个头来,把石榴树的叶子啃得片甲不留。看着被“剃了头”的石榴树我又好气又好笑。
我并没有责怪我的小白兔。因为它是那么的活泼,那么的天真,那么的可爱!