可爱的兔子作文
上个星期六,爸爸妈妈带着我去丽水动物园玩。一进动物园的门,我就看到了很多很多的小动物,有山羊、猴子、孔雀、黑熊等等,可是我最喜欢的还是小白兔。()我看到兔妈妈刚生了一窝小兔子,有黑白相间的、有雪白的、也有黑色的,它们正在呼呼大睡呢,真是太可爱了!我很想把它们抱出来玩玩,可是动物园的叔叔说:“不能抱,但是你可以喂它吃东西”。
我连忙到管理员阿姨那里买了一大袋红萝卜,就一溜烟的跑到兔子前面,我拿起一根红萝卜放到兔子嘴边,它那锋利的牙齿把萝卜咬得“咔咔”直响。一不小心,我手里的红萝卜就被兔子拔走了,咦,它的力气比我还大?我不服气,又拿了一根红萝卜,结果它们拔得好辛苦哦,我看它们可怜就放手了。这时另一只兔子跑过来,咬起了萝卜的另一端,开始了一场“拔河”比赛,它们互不相让,结果打了个平手。
我喜欢小白兔,晚上还梦见我跟它们一起玩耍呢!