可爱的兔子作文
可爱的兔子我家有一只兔子叫小白,它非常可爱。
它全身长着白色的、柔软的绒毛,摸起来很光滑、很舒服,它的眼睛像红色的宝石,炯炯有神,非常美丽。尖尖的鼻子下面有一个三瓣嘴,两个白色的大门牙特别引人注意,圆圆的短短的尾巴像一个小绒球,还有两只长长的耳朵在竖着,仿佛在静静的聆听,真是可爱!
我每天都给小白吃的,每一次放学回来之后,它都朝我看,可怜巴巴的好像在说:“主人主人我好饿呀,快给我点吃的吧”,我就给它几片白菜叶,它看见了开心地欢蹦乱跳,马上津津有味的吃起来,并不时地发出“咔咔、咔咔”的声音。不一会碗里就空空如也了,但是它还朝着我看,应该不够,我又给它拿了一些叶子,真是一个“小馋猫”呀!
它的可爱不仅表现在它的吃相,还表现在它的平时玩耍中,有一次,我和它在一起玩,我拿起一个胡萝卜向它扔去,只见它快速灵敏地跳起来,叼住胡萝卜,轻盈的落到地上,可是没站稳,它和胡萝卜一起倒在了地上,但它很坚强,马上站起来狼吞虎咽地把胡萝卜吃掉,我看了,哈哈大笑起来。
这只兔子真是可爱呀!