描写兔的作文300字
假期里,妈妈给我买了一只可爱的小灰兔,它有一双乌黑的眼睛,还有一条短短的小尾巴。
它特别爱干净。有一次,我去给它晒太阳,它一边晒太阳一边不停用“手”洗脸、洗耳朵,又用舌头洗“手”……
它也是一个聪明鬼。有一次,妈妈给了它一片带一层果肉的苹果皮。过了一会儿,我去看了看,惊讶地发现:它把里面的果肉啃光了,皮却完完整整地留着。我忍不住说:“你这个小家伙,怎么只吃苹果不吃皮呀!”只见它用舌头舔舔三瓣嘴,盯着我看,好像在说:“小姐姐,难道你不觉得果肉比果皮好吃多了吗?”哈哈……
多可爱的小灰兔呀,我多希望天天跟它在一起呀!但是有一天,我们一家去亲戚家做客,等晚上回家的时候,发现它在兔笼里“翘辫子”了。嘿,真可惜呀!我该把它一起带去的,这样我才能时时刻刻照顾它呀!不过,可爱的小灰兔,我会永远记住你的,永远。