描写兔的作文300字
小小动物白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!你知道这是什么上动物吗?当然是可爱的小白兔。
小白兔的耳朵竖起来,像一片小小的树叶,还有许多粉红色的血管。小白兔的胡子又细又长,像一根绳子。小白兔的毛雪白雪白的,像棉花糖,也像白毛线团。
老师还让我们给小白兔喂好吃的大萝卜,我心里想:小白兔的运气怎么那么好,可以吃到很多又香又甜的大萝卜,心里一定特别开心,要是我可以像小白兔那样一定特别开心。(心理描写比较好)
小白兔吃饱了,就趴在地上休息了。过了一会儿,男生又向小白兔扔萝卜,小白兔狼吞虎咽地吃了起来,我心想:它一定没有吃饱,我也要扔几根萝卜给小白兔,让小白兔吃饱。
小白兔真可爱!
我家的小白兔长得十分可爱。它穿着一件雪白的衣裳,毛茸茸的就像一团雪球,摸起来软软的很舒服。它有一对又大又长的耳朵,像是一个“V”字胜利手势,它耳朵可灵敏了,只要听见一点轻微
的声音,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音没有了,才恢复常态。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发亮的红宝石。它常常灵活地转动红眼珠,向周围扫视,仔细观察动静。它的嘴有三瓣,下唇一瓣。吃东
西时,它把嘴张得大大的发出一阵阵声音,像是怕敌人来攻击拼命地抢时间吃。吃完之后,总忘不了用小手搓搓脸,显得很爱干净。它的前肢短,后肢长,只要后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴,好像挂在屁股后面的小绒球。蹦跳的
时候,一悠一悠的好像风中摇摆的银铃,可爱极了。