描写兔的作文
在我一年级的时候,妈妈给我买了一只活蹦乱跳的小白兔,我叫它“小白”。
小白有一双长长的、尖尖的耳朵,圆溜溜的小尾巴,红色的大眼睛,太可爱了!小白的毛摸起来绵绵的,真舒服。有时还能听见小白的呼吸和心跳呢!
小白的身上臭臭的,一点都不好闻。有一次我给小白洗澡,刚刚洗了一半它就跑了,还害得我不小心摔倒了。我非常生气,就不理它了。第二天早上我给它吃的东西,它吃完以后不停地对着我叫,好像在说:“主人,我不跑了,帮我洗澡吧!”我就又给它洗了澡。
从那以后小白再也不闹了,活蹦乱跳的小兔子不知道为什么变成了小乖兔,可能是因为上次的事吧!