小灰兔作文
有一天,小白兔和小灰兔同时找到了一个蛋糕。可是两只小兔子豆很想吃蛋糕,怎么办呢?有了,只有“抢”。两只兔子抢的两败俱伤,这个时候大象伯伯来了,说:“你们别吵了,我来分,一人一半。”“可是,小白兔多我少怎么办呢?”“没关系,我可以帮你们。如果我不行,但有人行啊。”“我来试试看。”果然是一半。两只小兔子还不肯和好,终于有一天……
一天,她们在桥上见面。她们都要给自己的奶奶送糕点,到对面去只有一座小桥。可是只有一个人能走。两只小兔子都想先送给自己的奶奶,所以两只小兔子都想先走。她们争了起来,争着争着一不小心两只小兔子一同掉进了河里。两只小兔子拼命地叫救命,但是谁也不知道两只小兔子拼命的叫声。两只小兔子说:“我们再也不吵架了,我们就做好姐妹。”“好!”两只小兔子异口同声的说。她们喊救命的声音被鹅大伯听到了,鹅大伯赶来救他们。她们实现了自己的诺言,成了世界上最好的姐妹,再也不吵架。
从此,她们过的很幸福。