关于兔作文
去年,我和妈妈去保定旅游时,妈妈的朋友送给我一个玩具——公主兔。
公主兔长得十分可爱。它全身雪白雪白的。你看,它的耳朵长得长长的。它有一双水灵灵的大眼睛,黑漆漆的,眼睛下面是一个粉嫩嫩的鼻子,还有一个大嘴巴。
它的头可大了,脸上还有两个酒窝呢!
公主兔是用BB棉和棉花做的,摸起来非常光滑,也很柔软。
最引人注意的就是它身上的蝴蝶结了,蝴蝶结是用红色、棕色、白色这三种颜色的丝绸做成的,非常漂亮。
它还有奇特的功能呢。它会说:“Goodniht!”、“再见”、“晚安”、“嗯,饱了”,它还可以说:“肚子痛痛”。如果你摸它的肚子,它会说:“舒服多了。”它还有各种表情,如哭、笑、喜怒哀乐、忧愁、乖、酷等。
啊!我喜欢我的公主兔,真希望它能永远陪伴在我的身边!