小灰兔作文
Hi!我是一只小灰兔。
我已经九个月大了,长得很可爱,我的耳朵精神地向上竖着;眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石;鼻子虽然小,嗅觉却很灵敏呢!在平时,我的三瓣嘴是闭合的,但是在有食物的时候,我的三瓣嘴就张开来了,还露出了两个大门牙!我穿着一件灰色的毛衣,可暖和了!
我很好动,爱奔跑。有一天,小主人来追我时,我幸好跑得快,要不然他又要折磨我了。到底是什么帮我逃过这一劫呢?就是我的四肢!我的前腿短,后腿长,很善于奔跑。我很能吃,主人给我吃什么我就吃什么,我爱吃土豆、白菜、萝卜……但我最爱吃萝卜和青菜。有一天,主人给我放了一些萝卜和青菜,由于我实在太饿了,三下五除二,就把它们全吃光了。
你看我可不可爱?