小灰兔作文
我家养了一只可爱的小灰兔,家里人人都喜欢它。
小灰兔一身灰色的毛,一双红红的的眼睛,像两个小灯笼,头上竖起一对长长的耳朵,短短的尾巴毛茸茸的,像小球似的。
小灰兔特别好动,整天又跳上又跳下。记得有一次,我拿着青菜准备喂它,它看见了,马上(就)扑上来,小小的三瓣嘴巴一动一动的,好像在说:“小主人!小主人!快给我吃,我要补充能量啦!”我把青菜举得高高的,故意挑逗它。它连蹦带跳的,一会儿扑上,一会儿扑左,一会儿扑右,逗得我哈哈大笑。突然,它停下来,趴在地上,一动不动,也许是太累了,也许是生气了。后来,我把青菜放进笼子里。小灰兔“活”了,大口大口地吃起来,还发出啧啧的声音。吃饱了又去玩耍了。我看得入神,不禁笑了起来。
这一只小灰兔多可爱啊!我爱这小灰兔。