话说20xx年奥运,兔子因为忙着看比赛太小瞧乌龟了,结果让乌龟夺去桂冠!
兔子不服气,刚准备让秘书精灵鼠——田鼠给乌龟发一份电子邮件,准备重赛把乌龟给“比拼”下去时,他表哥发来一条短信:兔弟,明天与我一赛如何?兔子二话不说回了一句:输了可别哭鼻子!结果哭鼻子的反而是他自己。
他又准备给乌龟老弟发邮件重赛,亲哥打来电话,笑着说:没用的老弟,连乌龟也跑不过,简直丢我们家的脸,有胆量和我比拼吗?哎,谅你也不敢!顿时,兔子气不打一处来,在电话中喊:好你个兔哥,还是亲哥呢三天后比不过我,让你当众下跪!后来可怜的兔子,不但没跑过哥哥,反被哥哥骂了个狗血喷头。
兔子终于等到了时机与乌龟老弟比拼一场了。
乌龟的装备吓死了兔子——他的衣服——龟壳成了运动服,坐在装有两个火箭的椅子上,兔子立即晕了,裁判大象说道:兔子因伤不能比赛,乌龟胜。