白_兔_初一作文
铁伯伯家养了一只大白兔,它白白胖胖的,活泼又机灵,我给它取名叫“肉嘟嘟”。
肉嘟嘟超可爱,简直可以说它“萌值爆表”了。它有一双红宝石般的圆眼睛,一对机警的长耳朵竖起来,一张粉嫩的三瓣嘴,四条毛茸茸的腿,它的后腿强健有力,还能给自己当凳子使呢,对了,它还有一根短短的,像小绒团一样的尾巴。肉嘟嘟看起来与其他的白兔长得一模一样,但是它的性格可是与众不同哦!
我从厨房挑了一大把绿油油的青菜放在肉嘟嘟的笼子前,这个狡猾的家伙装作没看见,不理不睬的。谁知道,我刚一转身离开,它就迅速把那一大把青菜安全地输送到了它的安乐窝里,然后旁若无人地开始享用起来。它的嘴动得飞快,两只前爪像人的手一样抓着美食往嘴里塞。不一会儿,一把青菜就被它吃了个精光,真是个吃货呀!吃饱后,肉嘟嘟竟然还心满意足地坐下来,开始用爪子悠然自得地洗脸了,那模样太逗了,没想到它还是个爱卫生的大白兔。
我不喂肉嘟嘟的时候,它时而贼眉鼠眼地瞅瞅我,时而眯着眼睛一动不动地装睡,我悄悄走过去想逗它玩,它却机灵地抬起小爪子,抓起一把脏水就朝我偷袭,我毫无防备,立刻被它喷了一脸。
时间长了,肉嘟嘟把我当成了它的好朋友,它放心地让我抚摸它毛茸茸的脑袋,还对我撒娇呢。
这就是可爱的大白兔——肉嘟嘟。