白_兔_初一作文
有人喜欢温柔可爱的小猫,有人喜欢忠诚的小狗,而我却喜欢活泼可爱的小白兔。
我的小白兔长得非常可爱。全身都是白色的。于是我就给它起名为“白雪公主”。
它有两只耳朵外面是白色的,里面是粉红色的。它的眼睛是红色的,好像是和乌龟赛跑没有赢,哭红的。它的嘴巴是一个“大”字形,它的身体雪白雪白的,身体后面还有一个白色的小尾巴,好像是被别人缝上去的一个毛茸茸的小毛球。我们之间还发生了一件事呢!
我记得,有一次冬天,妈妈说我们可以出去玩。于是,我就和“白雪公主”穿好外衣,带好围巾,就去出去了。
到了外面,我先用雪夹子夹了一个小雪球,然后再把它放在地下滚两圈就是一个雪人的身体了,再照样做一个这个雪球的头了。我又上楼取了一根胡萝卜和八个纽扣。我下楼想和“白雪公主”一起放上材料。可是,“白雪公主”却不见了。于是,我就哇哇大哭起来了。“白雪公主”好像听见我的哭声了,它就飞快地跑过来,好像在说:“小主人,别哭了,你看我不是回来了吗?我也没有受伤呀!你就别哭了。”我看见了“白雪公主”就立马不哭了,然后我们一起做好了一个可爱的雪人。最后我们开开心心地回家了。我想:“它的毛和雪的颜色一样,所以我才会找不到它的。”
这只小白兔给我们一家带来了许多欢乐,如果你有时间可以来我家做客,我想它一定会给你带来许多乐趣和欢乐的。