可爱的小兔子作文
我的玩具虽然不多,但是也不少。我最喜欢的是一对绒毛玩具——小兔子。
这对小兔子面目清秀、四肢小巧,尾巴毛茸茸的,十分讨人喜欢。有一只小兔子我给它起名叫雪佳,另外一只我叫它雪丽。因为买他们那天下着鹅毛般的大雪。
先来讲讲雪佳吧,它体长约有30厘米,身体呈粉色。最出众的是那一双水灵灵的大眼睛,像铜铃一样。它抱着半个红色的心。尾巴是淡黄色的,非常讨人喜爱。每当我有高兴的事,总会和它分享,对着红色的心,盯着它那铜铃般的眼睛,每当此时它就会和我一样,陪我一起快乐、一起唱歌、一起跳舞。
雪丽嘛,它跟雪佳一样体长约有30厘米,身体是粉色的。它的尾巴是雪白色的。它身上也抱着个红色的心。像是一对孪生姐妹。与雪佳不同的事,每当我有心里话的时候,我总要跟雪丽说,把雪丽当做我生活中的大姐姐,让它陪我聊天、陪我睡觉。
虽然他们不像我的布娃娃那样小巧玲珑、天真浪漫,但是每次我有事总要与它们分享的时候,它们总会默默接受,任我唠叨没完没了。每当看见它们,我的心中就有些安慰。
总之,我喜欢我那一对可爱的小兔子。