大象救小兔作文200字_小学生作文
一天,秋高气爽,阳光灿烂,一只小兔子正在散步,她玩得可真高兴哪!她一会儿跑到路边去采几朵野花,一会儿和小鸟一起唱歌、和蝴蝶一起跳舞,玩得兴高采烈。突然,从森林深处窜出一只大老虎,说:“我要吃掉你!”小兔子吓得掉头就跑,可她哪里逃得出老虎的手掌心呢?老虎离小兔越来越近了,突然一条小河拦住了小兔的去路。小兔急的哭了起来,就在这时,一只乐于助人的大象出现了,他热情地对小兔说:“快跳到我的背上来吧,我送你过河!”这样大象就把小兔背过了河,小兔冲着老虎吐吐舌头就跑了,老虎气得跳了起来。