大象救小兔作文200字_小学生作文
一天,两只小兔子在森林里玩。
正当它们玩的开心的时候,来了一只老虎,它瞪大了眼睛一步一步地向小兔子们扑去。两只小兔子吓坏了,赶紧往前跑去。老虎追着小兔子,两只小兔子跑呀跑,一条小河挡住了它们的路。小兔子们很着急,眼看老虎就要追上来了。这时一头大象看到了走了过来,对小兔子们说:“我来帮助你们,送到对岸吧。”说着伸出了长鼻子让小兔子们坐到他的鼻子上,大象把鼻子一伸,把两只小兔子送到了对岸。小兔子们非常感激地说:“大象伯伯,谢谢你救了我们。”大象说:“你们快走吧。”两只小兔子高高兴兴的回家了。
老虎看着小兔子们走远了,它只好灰溜溜地走了。