小兔的旅行作文
小兔子长着一双长长的耳朵,一个三瓣嘴像三角形的巧克力,一双红宝石的眼睛,身子雪白白的。最有特点的是他那四只不停的脚,一天一直在运动。
小兔子想自由,他想跑出去看看世界是什么样子。他妈妈说:“你跑我也跑!”小兔子想去美国,妈妈也去了美国。小兔子想:“美国真的很不好玩儿,我要回家了。我要回家找到我的妈妈。”兔妈妈站出来对小兔子说:“我们一起回家吧!”小兔子说:“好啊,我们快回家吧。”这只小兔子叫小白,他有一只小脚和两只手,一双长长的耳朵,圆圆的尾巴,她脑袋里有白菜,很多的白菜!
小兔子的梦想是当一位旅行家,可以去很美国、英国、日本等许多国家。