小兔的旅行作文
一只小兔子在家没有意思,就想出去旅行。
它来到了一个绿树成阴,鲜花盛开的森林。他觉得有点累了看见了一块石头,就坐在了上面,忽然这块石头动了起来,小兔子身一发抖,就像脱缰的野马跑到不远处。他就从草丛边看着,像一个鬼鬼祟祟的小偷。原来是一只乌龟,小兔子从草丛出来,吹牛旳说:“我才没怕呢,我就知道是一只乌龟。”那只乌龟叹气的说:“现在的年轻人真不不懂礼貌,唉!”那只小兔子像老乌龟做了个鬼脸。
它又来到了一个城市那里非常热闹,人山人海。他走着走着就看到了一个小男孩,他们互相摸了摸;“怎么会有一只没毛的动物!”“怎么会有一个有毛的孩子!”他们一起说;“太奇怪了!”“你到底是谁呀?”“我是一只小兔子。你是谁呀?”“我是一个小男孩,我的名字叫斯兰姆。”说完他们就说再见了。
它又来到了一座山,非常喜欢那里。忽然看到了一个山洞,就迫不及待的跑过去,好像怕别人抢了它的房子。它就在那里生活的快快乐乐!