小兔的旅行作文
放假了,兔子已经决定好了,要去小河后的好莱坞城堡。同时,小兔子觉得一个人去很不好玩,它就叫上了妹妹一起去。
我们要出发啦!妹妹大叫。他们上了马车,妹妹一直在叽叽喳喳。不知不觉,原来已经到了小河边了。你们就自己过河吧!正在赶马车的猴子先生说。你可真坏呀!我们又不会游泳,这里又没有船。兔子说。兔子都快急得要哭了,这时乌龟弟弟来了:你们怎么啦?乌龟弟弟问。乌龟一来,兔子破涕为笑。
乌龟,乌龟,你能把我们送到对岸去吗?兔子问。当然可以。乌龟爽快地答应了。他们顺利过了河。谢谢,如果没有你,我们根本过不了河。兔子说。小事一桩。乌龟笑着说。
很快,他们就看到了好莱坞城堡的身影。你这里也太美了吧!妹妹说。这里有小朋友在玩耍,还有动物表演,她们还玩了过山车、碰碰车玩累了,兔子进了一家奶茶店,喝了一杯香喷喷的奶茶
真是开心的一天呀!