小学生小白兔200字作文
我家有一只小白兔。它长着一对长长的耳朵,听力很敏锐,一双红宝石似的眼睛像镶在洁白无瑕的玉里。一只像小球的小尾巴,走起路来跳来跳去的。它全身的毛雪白雪白的,在冬天里你从远处看还以为它是一堆雪呢。
小白兔最喜欢吃的是萝卜和白菜叶子。它一饿,给它喂点东西立马就吃掉了,不饿的时候说什么也不吃。我家的小白兔还会安慰人呢。有一次,我和我爸爸下五子棋下输了,我心情比较沮丧。这时,它在我面前跳来跳去,好像在说:“小主人,你别不高兴,只要你再努力努力我相信你一定就能下过主人的。”过了几天,经过我的努力我赢了我爸爸。
这就是我家的那只小白兔,我喜欢我家的那只可爱的小白兔。