小学生小白兔200字作文
有一天,小白兔觉得自己的衣服有点旧了,想请别人帮他做一件新的。
他先找到了大象裁缝,大象裁缝说:“十米左右的布就够了。”于是小白兔说:“好吧,我三天后去取新衣服。”三天后,小白兔来取他的新衣服。当他看到大象裁缝做的新衣服时,他震惊了。衣服太大了,小白兔都能伸进袖子里。
于是小白兔去找蚂蚁裁缝做新衣服。蚂蚁说:“只要5毫米的布就够了。”他们约好三天后去取新衣服。三天后,小白兔来了,看到蚂蚁裁缝做的新衣服很震惊,因为衣服太小了,小白兔的手指都穿不下。
最后,小白兔找到了灰兔裁缝给他做衣服。想想看,小白兔能不能买到适合自己的新衣服?