小学生小白兔200字作文
我家养了一只可爱的小白兔。
它全身披着一件雪白的外衣显得格外高雅,摸上去又光滑又柔软。两只长长的耳朵竖在头上,远处的动静能听得清清楚楚,一对红红的眼睛像两颗晶莹透亮的红宝石,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙,短短的尾巴像一个洁白的绒球,走起路来蹦蹦跳跳的,像一个滚动的雪球。
小白兔性格胆小,每次给它吃青菜时,它总是向后退,警惕地向四周张望,感觉到没有危险了,就“咔嚓咔嚓”津津有味地吃了起来。吃饱之后,它就舔舔我的脚,好像对我说:“小主人,谢谢你!”看着它可爱的样子,我忍不住哈哈大笑起来。
小白兔真惹人喜欢,它给我的生活增添了不少乐趣,希望它和我一起健康快乐成长。