小学生小白兔200字作文
我家有一只活泼可爱的小白兔。他有红宝石色的眼睛,大大的眼睛,大大的耳朵,白色的兔毛,非常可爱。
这只小白兔是我暑假从老家抱来的。虽然小,但是跑的比我快。有一次我带他出去玩,他去了别的地方,我好不容易才找到。日子一天天过去,该剪兔毛了。我急着去网上找剪兔毛的资料。终于找到了。然而,我切不好。我看到了兔子背上的毛。它高低不平,就像崎岖不平一样。当我看到这一幕时,我的心像一只急于跳墙的狗。这时候我妈过来了,我就像看到了救世主一样,我妈告诉我。后来和我妈一起试过,很管用。
我和这只活泼的小白兔和平相处了很久,和它的感情越来越深。