小学生小白兔200字作文
我很久以前就希望拥有一只可爱的小白兔,今天,我的愿望终于实现了,因为我的哥哥送给了我一只小白兔。
那只小兔非常可爱,它的耳朵时而翘起来,时而耷拉着,它的眼睛又圆又红,牙齿又白又大,就象镶嵌着两块翠玉;尾巴短短的,象一个大弹珠。
现在我俩早已成为了好朋友,它一见到我,就会与我打起了招呼。小白兔身手很敏捷,只要它把前足一抬,后足一蹦,便能行动自如。一回,我去看望它,可怎么也找不到,于是,我转了个身,原来它在我身后呢,它想和我玩捉迷藏吗?我刚拿出袋中的胡萝卜,就见它扑了上去······
啊!我爱我的小白兔,因为它可爱小巧有机灵!