小学生小白兔200字作文
我有一只小白兔,它叫甜甜。
甜甜的毛像雪白的毛毯,摸起来非常舒服。它的尾巴非常短,眼睛是红色的,嘴巴是三瓣的。甜甜喜欢吃胡萝卜、大白菜、青菜……甜甜有时候四脚朝天逗我开心,甜甜总是趴着睡觉,从来不侧着身睡觉。当甜甜睡觉、吃饭、清洁自己的时候,千万不要打扰它,否则它就会紧张、害怕。甜甜也会经常舔自己的毛,如果它舔你的手,那么恭喜你,它在向你表示:我喜欢你!你是我的好朋友。
这就是我可爱的甜甜的习性,不过还要多多地观察你自己的小宠物的习性,让它们在你身边快活地成长吧。