世上还有爸爸好作文400字
每次在我受伤时,爸爸都会来安慰我;每次在我被人欺负时,爸爸都会挺身而出,帮我解围;每当在我难过是,爸爸都会用各种办法逗我开心。
记得有一次,我到补习班上课,可是天空忽然下起了倾盆大雨,我也没带雨伞,这时我看到一个熟悉的背影朝我走来,我仔细一看,原来是爸爸。雨点打在了雨伞上,我一看,原来爸爸用雨伞遮着我,而自己却已经淋湿了。爸爸咳了几声,我担心地问爸爸:“爸爸,你怎么样。”但是,爸爸并没有回答,只是微微笑了一下就走了。回到家里,爸爸并没有换衣服,而是稍微用毛巾擦了一下就走了。
还有一次,爸爸去朋友家玩,他的朋友给他了一些好吃的,但爸爸并没有吃。他对我说:“淘淘,这些给你吧,反正我也吃不下。”顿时我热泪盈眶,一想到爸爸那么疼我,经常把吃的给我,我就被感动了。
真的是世上还有爸爸好哦!