我和爸爸的角色互换作文范文
早上,我洗完脸,漱完口,换上新买的西装。吃完了早餐,我开着劳斯莱斯小汽车,去公司上班。中午我来到饭馆去吃午饭。下午,公司放假。我带着儿子,到公园去玩,晚上了,儿子对我说:“爸爸,我想去吃肯德基。”“好啊,走吧!”“yes!”我和儿子吃完饭,回到家里。我一到家,连忙打开电视,看足球赛。晚上11:00,我觉得很困,就去睡觉了。早上,爸爸猛然发现自己变成“儿子”啦!儿子早上吃完饭,就坐在课桌旁边写作业,从9:00一直做到10:00。妈妈对儿子说“快弹钢琴,下午爸爸还要带你去玩呢!”儿子坐上了琴椅,从10:05一直练到11:50。中午,他吃完中饭,和我一起玩去了。晚上,爸爸带着儿子去吃肯德基去了。
我今天当了一天的爸爸,感受到了当爸爸的辛苦,我长大以后,一定会当一个好爸爸的。爸爸当了一天的儿子,感受到了当儿子的幸福、快乐。第二天,我和爸爸又回到了原来的角色。